Google Bewertung

Wenn Sie mit unseren Leistungen, unserer Website und unserem Support zufrieden sind, würden ich mich über eine Bewertung freuen. Wenn Sie auf den folgenden Link klicken, gelangen Sie zur Google Bewertung: https://tinyurl.com/y4oy3gyx

Gästebuch

 

Ich freue mich über ein kurzes Feedback von Euch. Lob und Kritik sind immer willkommen, damit der Unterricht aktuell, innovativ und schülerorientiert bleibt.

 

Eure NEGINA

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Susanne (Donnerstag, 27. Juni 2019 07:38)

    Finde es super das wir in den Sommerferien tanzen und freue mich sehr auf die Workshops es macht großen Spaß bei dir zu tanzen man lernt viel kan es nur
    empfehlen

  • Claudia Wilms (Mittwoch, 26. Juni 2019 09:54)

    Tolles Tanzstudio, sehr zentral, Unterricht macht viel Spass
    Negina tanzt wunderschoen 😊

  • Jenny (Mittwoch, 12. Juni 2019 22:39)

    Bei Negina merkt man sofort, dass sie aus vollem Herzen tanzt und unterrichtet. Sie vermittelt in ihrem Unterricht, neben den ästhetischen Bewegungen und der Technik des Bauchtanz, auch die Philosophie.
    Abgerundet wird das Bild von den frisch und geschmackvoll renovierten Räumlichkeiten.
    Hier lernen Frauen ihre Weiblichkeit und ihren Körper zu fühlen.
    Immer wieder schön, danke für den tollen Unterricht ❤️.

  • Jacky (Mittwoch, 24. April 2019 19:42)

    Ich war zur einer Probestunde da und es hat Mega viel Spaß gemacht.
    Negina tanzt wunderschön und elegant. Die Atmosphäre war angenehm und die Mädels super nett. Ich werde nach den Ferien wiederkommen :)

  • Eine Französin (Mittwoch, 20. März 2019 10:00)

    Ich nehme privat Unterricht mit Negina und sie ist eine echte graziös Bauchtänzerin.

    Für mich ist sie eine Königin. Ich erwarte viel von Sie!

  • Lisa (Freitag, 15. März 2019 23:31)

    Das Tanzstudio ist super Zentral. Der Raum hat eine unglaublich tolle Athmosphäre.

    Negina ist sehr warmherzlich und liebevoll in ihrem Unterricht. Daher macht es mir sehr viel Spaß den Tanzkurs mitzumachen.
    Kann ich nur empfehlen.
    liebste Grüße <3

  • Kader Ceylan (Freitag, 15. März 2019 11:34)

    Abwechslungsreicher Unterricht, welcher ganz viel Spaß und Freude bereitet und gut für den Körper und die Seele ist. Ganz viel Liebe an dich Negina und weiter so! ❤️

  • Tanja Ahmed (Sonntag, 08. Oktober 2017 22:31)

    Liebe Negina,

    schön, dass du wieder "da" bist. :D Ich wünsche dir viel Erfolg bei allem und ich bin sicher, dass wir uns wiedersehen.

    Ganz liebe Grüße,
    Tanja

  • Tina Franje (Dienstag, 19. September 2017 13:19)

    Hey meine Liebe! Für mich war die Zeit mit Dir immer wunderbar. Ich freue mich, dass es jetzt mit neuem Elan weitergeht und hoffe, dass ich auch mal dabei sein kann.
    Und an alle... Privatkunden lohnen sich und sind jeden Cent wert, vor allem bei Beginn.
    See und soon.
    Sweet Kissen, deine Freundin und ehemalige Schülerin
    Tina

  • Genija (Dienstag, 19. September 2017 12:38)

    Meine liebste Negina! Ich freue mich so, dass Du wieder unterrichten willst! Ich habe Dich so vermisst...
    Ich hoffe, Du machst ab und zu Choreo- oder Themen-Workshops. Und Studiofeste! Das erste ist ja schon in Planung, wie ich sehe, und wird sicher sehr schön...
    Hoffentlich bis bald <3 <3 <3
    Ich habe Dich nämlich seeeehhhhr vermisst

Negina Kumar

Jahnplatz 2

33602  Bielefeld

Germany

 

Telefon:

0521 - 949 77 923

 

Mobil & Whatsapp:

0178 - 803 41 17

 

E-mail: negina@negina.de

Orientalischer Tanz für Erwachsene

Orientalischer Tanz

für Mädchen

Auftrittstraining

Bauchtanz Bielefeld, Orientalicher Tanz Bielefeld, Persischer Tanz, Bollywood Dance, Bellydance Tanzstudio am Jahnplatz
Weicher gelenkschonender Korkboden
Bauchtanz Bielefeld,  Junggesellenaschied,Orientalsicher Tanz, Kurse, Unterricht Junggesellenabschied ORIENTAL Team Braut | Privater Workshop
Druckversion Druckversion | Sitemap
Jahnplatz Oase, Jahnplatz 2, 33602 Bielefeld, Telefon: 0178 803 41 17, kontakt@neginakumar.de © Tanz Oase Bielefeld - Oriental Dance Art - Bauchtanz, Bellydance, Orientalischer Tanz. Bilder: Claudia Sassen & André Elbing. © Alle Texte, Bilder und Zitate unterliegen dem Urheberrecht der Jahnplatz Oase Bielefeld.